die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und für ca 20 Minuten in Salzwasser kochen; in der Zwischenzeit den Brokkoli putzen, in mundgerechte Röschen schneiden und die letzten 5 Minuten mit zu den Kartoffeln geben; das Kochwasser abgießen und das Gemüse kalt mit Wasser abschrecken
nun die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und beiseite Stellen; die Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden und mit den Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca 5-8 Minuten); das Mehl über die Champignons streuen und gut untermengen
die Gemüsebrühe und die Milch gut unter die Champignons rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver würzen, kurz aufkochen lassen, die gekochten Kartoffeln und Brokkoliröschen hinzugeben, vermengen, nochmals abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT!